食石鸟

别看了,全是坑。

硬い殻のように抱きしめたい(九)

呜呜感觉质量越来越差了,这篇真的能完结吗😭
太ooc了我都懒得警告反正也不会有路人看(x

——————————————————————
9.
白石匆忙回到家,齋藤飞鸟蜷缩在沙发上,抱着双腿,头埋得很深,周围弥漫着低气压。

桥本一手拿着书,一手抚着她的背,两人之间看起来十分和谐,这让白石冒出了一股无名的火。

意识到白石的归来,桥本头也没抬地嘲讽道“白石さん抛下自己的小女友就这么回来了吗?虽然这是您的私事,我还是要站在一名教师的立场上奉劝一句,这不利于孩子的成长。”

“不劳桥本老师费心,您也说了这是我们家的私事,只是有些小误会罢了,我一会儿会和飞鸟解释的,时间不早了,您还是请回吧。”

一直不吭声的齋藤突然抓住了桥本的衣摆,白石不动声色地皱了一下眉头,思考着怎么才能礼貌且快速地赶人。

桥本合上书本,摸了摸身旁小朋友的头,又拍了拍她抓住自己衣服的手,“飞鸟,白石さん说得对,时候不早了,我该回去了,你要不要跟我回家?”

“我不允许!”

话说出口才惊觉失态,白石急忙掩饰
“对不起,我是说,三番五次打扰老师有些不妥。飞鸟,不要任性。”

齋藤松开了手,抬起头扫了一眼白石,毫无温度的目光让白石有些心慌。

“飞鸟?”
“奈奈未,你回去吧。”

桥本还有些犹豫,僵持了一会儿,最后重重叹了口气,又胡乱揉了一把齋藤的头,出了白石家的门。

白石小心翼翼地坐在了沙发上,沙发上的人儿拼命地把自己缩在边角,头也重新埋了回去。伸出手想整理一下对方刚刚被揉乱的头发,却被无情地拍开,白石只能悻悻收回手,握成拳,最终又无力地放开。

“飞鸟,我不知道你看到了什么,但事情不是你想象的那样。我……我不知道该怎么说,我和西野没有那种感情,你不要误会”

“……”

“那个……飞鸟,你饿了吗?要不要我给你做点吃的?”

“……”

“你就那么不愿意和我交流吗?那个桥本老师到底和你是什么关系?你能和她有说有笑出去玩,甚至住她家?说实话今天之前我都没有想过这种可能性,你是不是在和她交往……她是女性而且还是你的老师……你们!”

“关你什么事!你自己不也有女朋友吗!你居然还跑来质问我?你又是我的什么人!?”

白石显然没有想到齋藤会情绪如此激动,她怔愣地看着抓住她衣领瞪着血红的双眼冲她大声吼叫的齋藤,一时语塞。

齋藤对她来说是什么人?

妹妹?应该是这样的。自己必须代替她死去的哥哥,将她抚养长大,不能让她误入歧途,应该……是这样的。

“你是……我的……”

白石口中喃喃自语,迟迟没有后续,齋藤眼中的温度渐渐流失,又变回了那冰冷的眼神,白石害怕着这样的眼神。

“够了,我明天就搬出去……”
“不行”
“我说了不关你的事!”
“你是我的!”
“え?”

这下轮到齋藤愣住了,一时间无法消化白石这句话的意思,白石趁机把齋藤的杂乱的头发整理好,轻轻地把她拥入怀中。

“你是我的妹妹,和你哥哥无关,我已经把你当成亲妹妹了”

刚才燃起的心又重新被浇灭,齋藤推开白石,愤恨地掐住了她的脖颈,吻了上去,小舌趁机溜进去在白石口腔中游走了一圈,最后重重地咬上了唇瓣,直到口中有了血腥味才放开。

“对不起,我不想做你的妹妹。”






评论(3)

热度(18)