食石鸟

别看了,全是坑。

硬い殻のように抱きしめたい(七)

大型OOC现场,慎入

——————————————————————

7.
“你是不是,喜欢麻衣”
“我是指,那种喜欢”
『啪!』
书本掉落的声音出卖了主人动摇的内心,齋藤佯装镇定地捡起书,并不理会坐在另一头百无聊赖滑着手机的人。

电视里放着没营养的肥皂剧,坐在沙发上的两人再一次陷入了沉默。

“书,拿反了”
齋藤重重叹了口气,将书本随意扔在一边,侧过身去面对生田。
“为什么?”
生田将视线移动到齋藤脸上,停留了一会儿,嗤笑一声,又重新移回手机屏幕。

齋藤一再告诉自己不要受生田的挑衅,可每次身体总是会抢在思维前做出下意识的动作,比如她现在已经抢走了生田的手机,眼中的怒火藏也藏不住。

生田一脸计划通的得意表情,也侧过身直视齋藤。
“现在你明白为什么了吗?”
后知后觉自己又被耍了,一碰到白石的事情就没法理智,这让齋藤懊恼不已,已经表现出的情感现在收回去也无济于事,何况感情岂是说收就能收的回去的。

“我也喜欢过麻衣哦”
一时间没有反应过来生田的话是什么意思,齋藤呆愣的表情戳中了生田的笑点,对方笑倒在了沙发上。
笑了好几分钟后,生田擦着溢出的眼泪,在齋藤杀人般的怒视下,开口解释“小时候的事情啦,在我想明白自己的感情后我已经飞去德国了,所以说我可怜的初恋还没开始就结束了。现在已经是普通的看待姐姐那样的喜欢啦,放心。”
“你喜欢她关我什么事”
“小朋友,你真以为你的感情藏得很好吗?”
“你明明比我大不了几岁……什么小朋友……”
齋藤的声音越说越小,最后撇开了视线,生田忍不住摸了摸她的头,惹得小朋友又是一阵抗议。

“那你…那个…能不能…”
“怎么办小飞鸟,我可能要抛弃麻衣喜欢上你了”
“喂!”
“哈哈哈,不逗你了,我不会告诉麻衣。但是麻衣也没有笨到那个程度,她太温柔了,你应该明白我的意思。”
“你到底想干嘛”
“我只是喜欢你们两个而已”
“你一看就是个渣男”
“我好歹性别是女”

白石麻衣回到家看到吵了三天多的两个小家伙,居然有说有笑的吐槽电视里唱歌的大叔,退出去看了看门牌确定是自己家后又开始怀疑人生了。

评论(3)

热度(23)